Recent News

Testimoni

Aku senang reading sama Mba Elio karena super ramah dan hasil bacaanya relatif cepat. Dr aku pribadi, hasi readingnya oke, tapi sometimes too general buat aku. Yang menarik malah buat aku itu kalau Pick A Card mostly selalu benar buat situasi aku saat itu.

Nia | @rjustinia

Testimony by google form 10/04

Overall konsulnya sih mengena banget sama kondisi pas waktu konsul. Jadi kaya berasa "kok gue banget,ya" gitu
Kaka nya ramah, reading nya pun oke..dalam artian mengartikan kartu itu dalam bbrp kemungkinan.. jd kita bisa memilih n memilah mana yg paling sesuai sama kondisi kita

Zhazha | @my.midnitesun

Testimony by google form 10/04

Kesan readingnya : Merasa lebih tenang

Febiolani Agita Pakpahan

Testimony by google form 10/04

Sabar. Enak diajak ngobrol gak kaku. Lega dan seneng ada yg mau dengerin cerita kita, mendapat solusi dan dapat semangat baru. Soalnya aku tipe yg harus dibilangin, dinasehatin terus biar semangat. Terus enak banget mbak el ini, kaa berasa curhat sama temen sendiri. Luv2 lah pokoknya

Daru |@Daruu1004

Testimony by google form 10/04

You know the best way to give advise.

Mut

Testimony by google form 10/04