The best way to predict the future is to create it

-Abraham Lincoln-

Elio Dona

Elio PP

 

Selamat datang di eliodona.com⁣

Elio adalah seorang Tarot Reader, atau pembaca kartu Tarot.⁣

Artinya, Elio memiliki kemampuan untuk membaca simbol yang ada di Kartu Tarot, yang memiliki banyak fungsi, yang pada dasarnya yaitu membaca kondisi atau keadaan.⁣

Dari fungsi dasar ini, kita bisa memanfaatkan nya untuk menavigasikan kemana kita harus melangkah di kehidupan ini, atau misalnya merencanakan sesuatu sehingga kita bisa memutuskan sesuatu dengan lebih percaya diri.⁣

Salah satu motivasi Elio untuk bekerja di bidang ini adalah bahwa Elio sangat memahami bahwa berjuang dalam keadaan “buta”, hilang arah, ga tau harus kemana, ga tau apa yang harus kita lakukan, itu ga enak, karena Elio pernah di posisi tersebut. Berjalan sendiri tanpa ada yang ngeguide.⁣

Dari sini juga, menurut Elio, ga ada cerita atau masalah yang terlalu kecil atau terlalu besar untuk di-sharing-kan. Elio disini buat kamu.⁣

Elio menyediakan layanan Personal Tarot Reading berbayar.⁣

Scroll down aja di web ini untuk mengetahui ratelist dan syarat serta ketentuannya.⁣

Namun buat kamu yang tidak memiliki budget khusus untuk Tarot Reading, Elio selalu sebisa mungkin membuat konten mengenai petunjuk semesta yang bisa kamu gunakan untuk menavigasi hidup kamu di media sosial yang Elio punya seperti Instagram untuk free reading (Klik Disini)  dan Youtube untuk ramalan zodiak (Klik Disini).⁣

Selama bekerja di dunia divinasi, Elio ketemu sama banyak orang, dengan latar belakang, pengalaman, dan tentunya permasalahan yang berbeda beda.⁣

Dari sini Elio menyadari bahwa pasti ada alasan untuk setiap perbuatan dan keputusan yang dibuat.⁣

Jadi, jangan kuatir untuk terbuka sama Elio karena Elio ga akan nge judge kamu apapun itu.⁣

Dan tentunya apa yang kamu sharingin akan selalu aman dan terjamin kerahasiaannya. Seperti yang bisa kamu lihat di segala media sosial Elio, ga akan ada identitas dari orang yang pernah Tarot Reading di Elio, kecuali atas ijin orang tersebut, dan biasanya sebatas testimony dan contoh kasus.⁣

Elio juga memiliki sertifikasi Life Coach,⁣

Life coaching serti

Di pelatihan Life Coaching ini Elio sempat belajar beberapa hal yang penting untuk memecahkan masalah. Jadi Elio berharap dengan gift dan kemampuan Elio, Elio ga hanya memberikan pembacaan keadaan dari Tarot aja, tapi juga bisa memberikan saran yang terstruktur supaya temen temen bener bener bisa mengambil keputusan yang tepat.⁣

Terimakasih sudah membaca, dan sampai ketemu di kesempatan berikutnya.⁣

With Love,⁣
ELIO DONA

Memperbaiki Diri Melalui Divinasi

Pernah ga denger : “semua sudah Takdir”?

Elio sendiri percaya adanya sesuatu yang sudah digariskan.
Tapi, Elio juga percaya bahwa kita , manusia diberikan kesempatan untuk selalu menjalani hidup dengan lebih baik lagi.

Anggep aja kita lagi jalan. Kemudian di depan ada lubang. Masa iya kita ga menghindar? Misal ga bisa menghindar, at least kita bisa mengurangi kecepatan.

Ini adalah salah satu motivasi kenapa Elio memutuskan untuk terjun ke dunia divinasi seperti ini. Karena Elio sendiri banyak terbantu sama divinasi. Dan Elio pengen kasi alternatif buat temen temen, entah tujuannya pengen tau sesuatu, atau pengen make sure pemilihan keputusan yang tepat, atau pengen advise supaya hidup lebih baik lagi.

Di dunia divinasi yang Elio jalanin, Elio pake media kartu, yaitu kombinasi dari Tarot, Lenormand, dan Oracle.

Jadi buat temen temen yang pengen dibacakan lewat kartu, entah untuk karena ingin tau akan sesuatu, atau karena membangun hidupnya menjadi lebih baik lagi, atau lagi pengen didengerin, let me know.

Testimony

Aku memang belum pernah ikut yg full reading personal, baru ikut waktu ada DRD beberapa waktu yg lalu. Tapi kl ada free reading di igstory kebanyakan kartu yg ku pilih bisa dibilang 97% tepat. Mbak dona juga ramah bangeeeetttt

Vivi | @vivi.irianti

Testimony by google form 10/04

Overall konsulnya sih mengena banget sama kondisi pas waktu konsul. Jadi kaya berasa “kok gue banget,ya” gitu
Kaka nya ramah, reading nya pun oke..dalam artian mengartikan kartu itu dalam bbrp kemungkinan.. jd kita bisa memilih n memilah mana yg paling sesuai sama kondisi kita

Zhazha | @my.midnitesun

Testimony by google form 10/04

Pengen Dibacakan Tarot sama Elio?

Okay guys, buat kamu yang pengen dibacakan sama Elio, gambaran konsultasinya, kira kira seperti ini :

  1. Tentukan package apa yang mau temen temen ambil. sesuaikan dengan kebutuhan dan kepribadian temen temen. Kalo temen temen suka ngobrol, pilih yang time based. Tapi kalo temen temen suka to the poin atau butuh banyak jawaban, pilih yang question based.
  2. Setelah fix mau pilih package apa, Tektokan jadwal dan payment sama Elio, dan pastikan Elio dikasi bukti transfernya yah. Jadi kalo belom ada bukti transfer, atau kasi bukti transfernya 5 menit sebelum jam yang udah disepakati, dan ternyata ada klien lain yang udah transfer duluan, Elio berhak memberikan jadwal ke klien lain tersebut.
  3. Untuk Time based, kirim data data dan background cerita ke Elio (bukan pertanyaanya ya. Jadi ceritanya aja dulu) supaya pas jamnya nanti bisa langsung tanya jawab, ga makan waktu gitu.
  4. 5 menit sebelum jamnya Elio akan konfirmasi kesiapan.
  5. Pada jam yang udah ditentukan, kita akan tanya jawab melalui text.
  6. 5/10 menit sebelum jam konsultasi selesai Elio akan me remind bahwa waktu sudah hampir selesai. Dan kalau sudah ga ada pertanyaan Elio akan kasih general advise atau kesimpulan dari sesi konsultasi ini

 

Tips dari Elio adalah 

  1. Pastikan sebelum sesinya, temen  temen udah ada bayangan mengenai apa yang mau ditanyakan.
  2. Untuk yang time based, kalo bisa sih sebelum sesinya, diketik dulu ceritanya. Ga perlu full story sih ya, yang penting poin nya dapet lah. Fungsinya adalah untuk menghemat waktu, supaya pas sesi dimulai, tinggal sesi tanya jawab aja.
  3. Kasi data data yang Elio butuhkan,  diantaranya tanggal lahir sama foto yang baru. Sebenernya data ini sifatnya additional atau ga wajib. Yang bener bener wajib itu adalah background ceritanya aja.

Pricelist Tarot Reading

Jadi pada intinya ada 2 jenis reading. Yaitu time based sama yang question based.

Yang time based itu bole nanya nanya selama waktu yang ditentukan.
Ada 30 menit (125k)
Ada 60 menit (200k)

Nah kalo yang question based itu
Ada yang max 3 pertanyaan (50k)
Ada yang max 10 pertanyaan (125k)
Ada yang unlimited pertanyaan (200k)

Cuman yang question based ini ada term and condition yang lain. Diantaranya :
– Topik terbatas. baca keterangan di masing masing keterangannya yah.
– jawabannya ga bisa langsung. Jadi mekanismenya adalah nanti saya dikasi background cerita sama pertanyaannya, dan akan dijawab max 24 jam setelah transfer dan kasi pertanyaannya

30 Minutes Sweet Escape

20190831_081613_00004595519770555753245.png

IDR 125.000

Sesi pembacaan Tarot selama 30 menit ini Elio namain Sweet Escape Reading. Elio mengharapkan temen temen yang ambil sesi ini bisa merasakan “Sweet Escape” sebentar dari kelelahan pikiran. Baca infonya disini yah :

(lebih…)

60 Minutes Love and Light

20190831_081845_00003104876149263501631.png

IDR 200.000

Love and Light Journey merupakan package yang dibuat sama Elio untuk sesi pembacaan Tarot selama 60 Menit. Selengkapnya baca disini : (lebih…)

Divine Message

20190831_083236_00007888238515139214267.png

Rp. 100.000

Divine message adalah package yang Elio titik beratkan untuk nasehat yang mendalam untuk permasalahan kamu.

Package ini cocok banget buat kamu yang punya masalah tapi ga tau mau nanya apa saking bingungnya

(lebih…)

3 Question for Reflection

20190831_081747_00003310492771007596434.png

Rp. 50.000,-

3 Question for Reflections adalah pembacaan kartu Tarot untuk 3 pertanyaan yang temen temen ajukan.

Baca Infonya disini : (lebih…)

Universe Signal

20190831_084246_00007923171956216460090.png

Rp. 125.000

Pernah ga sih kalian ngerasa hidup kok complicated banget? Kayak banyak banget masalah numpuk jadi satu.
Nah buat kamu yang ngerasain kayak gini, aku ada package special yaitu, kamu bisa dapetin Tarot reading sama aku hanya dengan 125ribu ajaaaah

Di package ini, kamu bisa mengajukan 10 pertanyaan dengan topik bebas dengan mengikuti ketentuan ini yah :

(lebih…)

Love Letter by Elio Dona

20190831_083148_00005280620018360224563.png

IDR 200.000

Package ini aku namain eltarot love letter, karena bentuknya akan menyerupai surat beneran, yang akan Elio kirim melalui email. Hehehe.

Kayak apa sih eltarot love letter ini? baca selengkapnya disini yaah

(lebih…)

Tarot Talk with Elio Dona

20190831_082153_00004575124637715457697.png

IDR 1.000.000

Nah buat temen temen yang pengen belajar Tarot,  boleh banget ngobrol ngobrol cantik sama Elio.

Cek ketentuannya disini :

(lebih…)

Tarot Talk Class

20190831_083024_00001333803029122180194.png

Rp. 1.250.000 / Class

Tarot Talk Class berawal dari request temen temen yang pengen belajar Tarot dengan lebih ekonomis. Kelas ini merupakan kelas belajar tarot melalui online dimana per kelasnya Elio sediakan maksimal 4 Slot.

(lebih…)

Tarot and Chill

20190831_082248_00008405632496844357700.png

IDR 350.000/ Jam

Package ini Elio buat untuk temen temen yang suka dibacakan secara langsung. Cuman, karena Elio posisi nya di Solo, package ini khusus buat temen temen yang ada di Solo atau yang mau dateng ke Solo yaaa…

please check here :

(lebih…)

Rules and FAQ

Contoh Pertanyaan

cc_20181209_081929-18658574040876181710.png

Sebagai gambaran mengenai tata cara Tarot Reading, cek disini yaaah….

(lebih…)

Pertanyaan Umum Mengenai Baca Tarot

cc_20181209_081950-11294569771371969877.png

Pengen dibaca pake Tarot tapi masih takut? baca disini dulu yaaah…

(lebih…)

Disclaimer

cc_20181209_0819294324223340462036375.png

Baca disini untuk keterangan tambahan dari Elio yah…

(lebih…)

Blog

Contact Elio

Untuk langsung booking sesi konsultasi kamu bisa langsung klik disini

➡➡➡ link formulir konsultasi ⬅⬅⬅

Untuk nanya nanya dulu kamu bisa isi form berikut yaa