My goal is simple. It is complete understanding of the universe, why it as it is, and why it exist at all

– Stephen Hawking

Elio Dona

Elio PP

Jadi, selamat datang di Website ini. Perkenalkan, saya Elio Dona.

Saya menyediakan konsultasi dengan media kartu, baik kartu Tarot, kartu Lenormand, maupun kartu Oracle.

Sebenernya agak sulit menjelaskan mengapa saya terjun di dunia konsultasi, divinasi, spiritual, apalagi ramal meramal, karena menurut Elio kejadiannya sangat cepat, unbelievable, dan kayak seakan akan sudah digariskan gitu.

Namun yang Elio bisa bilang, rasanya menghadapi masalah sendiri, itu ga enak, walopun kadang memang semesta menghendaki kita seperti itu.

Tapi, Elio berharap bisa membantu teman teman yang sedang dalam masa gelap, untuk setidaknya ada teman berbagi, dan bisa melihat permasalahan dari sudut pandang lain yang kemudian bisa menarik konklusi dan solusi dalam menghadapi segala kegalauan temen temen semuanya.

I am not what happened to me.

I am what I choose to become.

Apa Itu Kartu Tarot ?

Kartu Tarot merupakan seperangkat kartu yang terdiri dari 78 kartu. Sejarah kartu tarot hingga saat ini masih merupakan misteri. Namun bagaimanapun juga, kartu Tarot hanya merupakan sebuah benda. Dan selayaknya benda yang lainnya, kegunaan suatu benda bisa bermacam macam, tergantung dari pemilik benda tersebut.

Yang menarik dari kartu Tarot adalah, ternyata dari 78 kartu tersebut, terdapat simbol simbol yang dapat dikaitkan dengan gambaran kehidupan, dan uniknya simbol ini bisa diterjemahkan secara universal.

Sejak ditemukannya keterkaitan rangkaian Tarot dengan kehidupan tersebut, dan dengan berkembang pesatnya ilmu psikologi, pada saat ini terdapat salah satu fungsi yang berkembang pada penggunaan kartu Tarot, yaitu sebagai media ramal melalui alam bawah sadar.

Tarot Reading

Ready for Tarot Reading? Begini caranya :

  1. Tentukan berapa lama dan kapan temen temen mau tarot reading, karena memang membutuhkan fokus dan waktu khusus yah. Tek-tokan jadwal dulu aja ama Elio.
  2. Setelah fix mau pilih package apa dan jadwalnya kapan, Elio dibantu bukti transfernya. Jadi kalo belom ada bukti transfer, atau kasi bukti transfernya 5 menit sebelum jam yang udah disepakati, dan ternyata ada klien lain yang udah transfer duluan, Elio berhak memberikan jadwal ke klien lain tersebut.
  3. Kalo bisa sih sebelum sesinya, diketik dulu ceritanya. Ga perlu full story sih ya, yang penting poin nya dapet lah. Fungsinya adalah untuk menghemat waktu, supaya pas sesi dimulai, tinggal sesi tanya jawab aja.
  4. Data data yang Elio butuhkan diantaranya tanggal lahir sama foto yang baru yaaah.

Pilih Package yang cocok buat kamu yah…

Prince’s Order Session

IDR 100.000

Sesi ini merupakan sesi time based 30 menit melalui online baik chat maupun telepon. Karena Time based, maka jumlah pertanyaan tidak dibatasi. Cocok buat temen temen yang baru mau coba, atau lagi pengen cek ombak aja.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

 

Queen’s Talk Session

IDR 175.000

Sesi ini merupakan sesi time based 60 menit melalui online baik chat maupun telepon.  Karena Time based, maka jumlah pertanyaan tidak dibatasi. Cocok buat temen temen yang galau akut, atau lagi pengen melakukan pembacaan di beberapa aspek sekaligus.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

Major’s Meeting

IDR 250.000

Buat temen temen yang ada di Solo dan sekitarnya, dan pengen dibacain kartu Tarot secara langsung sama Elio, bisa ambil package ini yah. Tempatnya, Elio bisa menyesuaikan asal masih di daerah Kota Solo, tempatnya diharapkan ga berisik.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

Rules

Sebagai gambaran mengenai tata cara Tarot Reading, cek disini yaaah….

(more…)

Princess Party Session

Kepingin ada booth Tarot untuk memeriahkan acara kamu? Elio bisa loh di-Hire untuk acara acara baik itu ulang tahun, arisan, gathering, dinner, halloween, new year, imlek, valentine dan lain lain.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

FAQ

Pengen dibaca pake Tarot tapi masih takut? baca disini dulu yaaah…

(more…)

King’s Business Session

IDR 600.000

Nah buat temen temen yang pengen belajar Tarot, dan berada di wilayah Solo dan sekitarnya, boleh banget belajar sama Elio. Sesinya biasanya memakan waktu 5-6 jam, dan bisa di sesuaikan sama jadwal yang temen temen punya.

Paket ini sudah termasuk kartu Tarot dan pocket book dari Elio yah.

Biasanya yang pada belajar bisa langsung baca walaupun belom pede banget. Tapi pasti dibantu sampe bisa.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

Some people cross your path and change your whole direction

Blog