Kenal Maka Sayang

Elio PP


Salam kenal semuanya. Saya dengan Elio. Selamat datang di eliodona.com⁣

Tak kenal maka tak sayang ya. Jadi Elio pengen memperkenalkan diri, dan let’s see apakah kita memiliki vibes yang selaras atau tidak.

Pada dasarnya saya suka sekali belajar, dan sangat mengagumi hampir apapun di dunia ini yang ada kaitannya dengan hubungan antar manusia, takdir, karma, dan “rahasia” kehidupan lainnya.

That’s why ketika ada kesempatan untuk belajar membaca kartu tarot, Elio ga lewatkan kesempatan itu, dan ternyata, itu baru awal.

Makin kesini Elio jadi paham bahwa memprediksi sesuatu itu bukanlah sesuatu yang Elio kagumi selama ini, melainkan untuk bisa menyaksikan seseorang bisa bertumbuh menjadi pribadi yang lebih baik lagi, dan bisa menjalani hidup secara maksimal.

Elio inget bahwa salah satu motivasi Elio untuk bekerja di bidang ini adalah bahwa Elio sangat memahami bahwa berjuang dalam keadaan “buta”, hilang arah, ga tau harus kemana, ga tau apa yang harus kita lakukan, itu ga enak, karena Elio pernah di posisi tersebut. Berjalan sendiri tanpa ada yang ngeguide.⁣

Dan pas banget, kemudian Elio punya kesempatan untuk belajar Life Coaching.

Life coaching adalah metode untuk meraih goal, dan memaksimalkan potensi yang ada di dalam diri.

Kombinasi antara life coaching dan tarot, menjadikan Elio sangat terstruktur dalam memetakan masalah, jadi bakalan keliatan tuh akarnya apa, dan kemudian option solusinya seperti apa.

Selama bekerja di dunia divinasi, Elio ketemu sama banyak orang, dengan latar belakang, pengalaman, dan tentunya permasalahan yang berbeda beda.⁣

Dari sini Elio menyadari bahwa pasti ada alasan untuk setiap perbuatan dan keputusan yang dibuat.⁣

Jadi, jangan kuatir untuk terbuka sama Elio karena Elio ga akan nge judge kamu apapun itu.⁣

Dan tentunya apa yang kamu sharingin akan selalu aman dan terjamin kerahasiaannya. Seperti yang bisa kamu lihat di segala media sosial Elio, ga akan ada identitas dari orang yang pernah Tarot Reading di Elio, kecuali atas ijin orang tersebut, dan biasanya sebatas testimony dan contoh kasus.⁣

⁣Jadi gais, kapanpun kamu membutuhkan Tarot Reading, atau life coaching, let me know yah.

Terimakasih sudah membaca, dan sampai ketemu di kesempatan berikutnya.⁣

With Love,⁣
ELIO DONA

Testimoni

lebih bisa liat masalah dari sisi lain

Chika

Testimony by google form 10/04

Sabar. Enak diajak ngobrol gak kaku. Lega dan seneng ada yg mau dengerin cerita kita, mendapat solusi dan dapat semangat baru. Soalnya aku tipe yg harus dibilangin, dinasehatin terus biar semangat. Terus enak banget mbak el ini, kaa berasa curhat sama temen sendiri. Luv2 lah pokoknya

Daru |@Daruu1004

Testimony by google form 10/04

Ceritaku