Tarot Reading

Ready for Tarot Reading? Begini caranya :

  1. Tentukan berapa lama dan kapan temen temen mau tarot reading, karena memang membutuhkan fokus dan waktu khusus yah. Tek-tokan jadwal dulu aja ama Elio.
  2. Setelah fix mau pilih package apa dan jadwalnya kapan, Elio dibantu bukti transfernya. Jadi kalo belom ada bukti transfer, atau kasi bukti transfernya 5 menit sebelum jam yang udah disepakati, dan ternyata ada klien lain yang udah transfer duluan, Elio berhak memberikan jadwal ke klien lain tersebut.
  3. Kalo bisa sih sebelum sesinya, diketik dulu ceritanya. Ga perlu full story sih ya, yang penting poin nya dapet lah. Fungsinya adalah untuk menghemat waktu, supaya pas sesi dimulai, tinggal sesi tanya jawab aja.
  4. Data data yang Elio butuhkan diantaranya tanggal lahir sama foto yang baru yaaah.

Pilih Package yang cocok buat kamu yah…

Prince’s Order Session

IDR 100.000

Sesi ini merupakan sesi time based 30 menit melalui online baik chat maupun telepon. Karena Time based, maka jumlah pertanyaan tidak dibatasi. Cocok buat temen temen yang baru mau coba, atau lagi pengen cek ombak aja.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

 

Queen’s Talk Session

IDR 175.000

Sesi ini merupakan sesi time based 60 menit melalui online baik chat maupun telepon.  Karena Time based, maka jumlah pertanyaan tidak dibatasi. Cocok buat temen temen yang galau akut, atau lagi pengen melakukan pembacaan di beberapa aspek sekaligus.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

Major’s Meeting

IDR 250.000

Buat temen temen yang ada di Solo dan sekitarnya, dan pengen dibacain kartu Tarot secara langsung sama Elio, bisa ambil package ini yah. Tempatnya, Elio bisa menyesuaikan asal masih di daerah Kota Solo, tempatnya diharapkan ga berisik.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

Rules

Sebagai gambaran mengenai tata cara Tarot Reading, cek disini yaaah….

(more…)

Princess Party Session

Kepingin ada booth Tarot untuk memeriahkan acara kamu? Elio bisa loh di-Hire untuk acara acara baik itu ulang tahun, arisan, gathering, dinner, halloween, new year, imlek, valentine dan lain lain.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

FAQ

Pengen dibaca pake Tarot tapi masih takut? baca disini dulu yaaah…

(more…)

King’s Business Session

IDR 600.000

Nah buat temen temen yang pengen belajar Tarot, dan berada di wilayah Solo dan sekitarnya, boleh banget belajar sama Elio. Sesinya biasanya memakan waktu 5-6 jam, dan bisa di sesuaikan sama jadwal yang temen temen punya.

Paket ini sudah termasuk kartu Tarot dan pocket book dari Elio yah.

Biasanya yang pada belajar bisa langsung baca walaupun belom pede banget. Tapi pasti dibantu sampe bisa.

Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend