You know the best way to give advise.

Mut

Testimony by google form 10/04

bermanfaat jd kita bs mbe sisi positif nya dan juga bs memberi kita saran

Mariana | @mayinyinz

Testimony by google form 10/04

Overall konsulnya sih mengena banget sama kondisi pas waktu konsul. Jadi kaya berasa “kok gue banget,ya” gitu
Kaka nya ramah, reading nya pun oke..dalam artian mengartikan kartu itu dalam bbrp kemungkinan.. jd kita bisa memilih n memilah mana yg paling sesuai sama kondisi kita

Zhazha | @my.midnitesun

Testimony by google form 10/04

Reading sama Ka Elio berasa ngobrol sama kakak sendiri, orangnya solutif dan ga ngejudge sama sekali, karena kadang ketemu reader yg kitanya lagi galau malah dibalikin ulang pertanyaannya. Ka Elio ramah dan fast response bgt, jadi bisa maksimal sesi readingnya

Mita | @mythastics

Testimony by google form 10/04

Aku memang belum pernah ikut yg full reading personal, baru ikut waktu ada DRD beberapa waktu yg lalu. Tapi kl ada free reading di igstory kebanyakan kartu yg ku pilih bisa dibilang 97% tepat. Mbak dona juga ramah bangeeeetttt

Vivi | @vivi.irianti

Testimony by google form 10/04

Pertahankan kualitasnya dari waktu yang tepat , keramahan dan juga solusi yg di berikan

Dewi

Testimony by google form 10/04

Lebih bisa menerima situasi yg sedang dihadapi, belajar berdamai dgn keadaan

Octa

Testimony by google form 10/04

Kesan readingnya : Merasa lebih tenang

Febiolani Agita Pakpahan

Testimony by google form 10/04

ramah dan supel

Dino | pocoyodream10@gmail.com

Testimony by google form 10/04

Diambil yg positifnya dan memacu diri untuk bisa menjadi yg lebih baik

Priskilla

Testimony by google form 10/04

Sabar. Enak diajak ngobrol gak kaku. Lega dan seneng ada yg mau dengerin cerita kita, mendapat solusi dan dapat semangat baru. Soalnya aku tipe yg harus dibilangin, dinasehatin terus biar semangat. Terus enak banget mbak el ini, kaa berasa curhat sama temen sendiri. Luv2 lah pokoknya

Daru |@Daruu1004

Testimony by google form 10/04

Aku senang reading sama Mba Elio karena super ramah dan hasil bacaanya relatif cepat. Dr aku pribadi, hasi readingnya oke, tapi sometimes too general buat aku. Yang menarik malah buat aku itu kalau Pick A Card mostly selalu benar buat situasi aku saat itu.

Nia | @rjustinia

Testimony by google form 10/04

Rasa Simpati yang membuat kita nyaman. Puas dan Membuat semangat serta berasa bisa jadi tempat yang tempat untuk mengeluarkan isi hati dan kegalauan.

Maria

Testimony by google form 10/04

resonate dan bisa memberi ketenangan ataupun solusi

Alfred

Testimony by google form 10/04

Dapat kejelasan dari masalah yg dihadapin, jadi lebih memantapkan diri harus bagaimana. Dapat sudut pandang baru juga dari suatu masalah.

Dini Larasati | @din.dince

Testimony by google form 10/04

Lebih punya gambaran Dan semangat

Cahya

Testimony by google form 10/04

lebih bisa liat masalah dari sisi lain

Chika

Testimony by google form 10/04