Pertanyaan Umum Mengenai Baca Tarot

cc_20181209_081950-11294569771371969877.png

Pengen dibaca pake Tarot tapi masih takut? baca disini dulu yaaah…

Apakah yang perlu disiapkan untuk sesi Tarot Reading?

Sebenarnya tidak ada yang perlu disiapkan, kecuali waktu yang benar benar longgar supaya bisa fokus, dan juga emosi yang stabil.

Apa saja yang bisa ditanyakan melalui kartu Tarot?

Menurut Elio sebenernya apapun bisa ditanyakan melalui media kartu Tarot ini. Terkadang hanya masalah penyusunan kalimat saja. Elio membutuhkan pertanyaan yang jelas dan tidak “mengambang”. Di beberapa cases, ada hal hal yang ternyata “ga boleh” kita lihat karena ada hubungannya ama pelajaran hidup kita. Elio akan berusaha selalu mendiskusikan apa saja yang terlihat di kartu.

Contoh pertanyaan bisa cek di link ini :

Contoh Pertanyaan

Apakah kartu Tarot bisa mengungkap masa depan?

Menurut Elio masa depan itu tergantung dari  keputusan  yang dibuat oleh manusianya sendiri. Yang Elio bacakan disini adalah prediksi masa depan dalam konteks dinamis, dan bukan merupakan kepastian.

Apakah saya bisa merubah masa depan saya?

Of Course. Dengan anugerah yang kita miliki berupa freewill, kombinasi dari akal dan hati nurani membuat kita sangat bisa merubah keadaan. Disini Elio biasanya mencoba membacakan apa solusi terbaik yang bisa ditempuh saat ini.

Mengapa pembacaan di reader lain berbeda?

Well, Tarot reader dengan kelebihan dan kekurangannya tentunya memiliki perbedaan perbedaan pendidikan, wawasan, dan lain lain.

Menurut Elio perbedaan pembacaan itu disebabkan oleh cara pandang masing masing reader yang berbeda tergantung dari kepribadian Tarot reader tersebut. Jadi, tips nya adalah pilihlah Tarot reader yang cocok dan sreg di hati masing masing.

Bedanya apa sih antara baca langsung sama online?

So far sebenernya Elio lihat ga ada perbedaan untuk akurasinya sih ya, karena ketika kita berinteraksi by online pun, kita juga bisa connected dan menangkap energy masing masing. Balik lagi semua ke masalah selera. Ada yang ketika ketemu bisa lebih “klik” karena bisa sambil pegang pegang kartunya, bisa sambil nangis nangis, misalnya begitu. Ada juga yang kalo ngomong malah ga bisa, lebih ekspresif kalo by chats aja.

Seberapa Akurat Ramalan Tarot?

cek jawabannya di link ini yah :

Seberapa Akurat Ramalan Tarot

 

 

Pertanyaan lebih lanjut bisa DM Elio di  :

082137253777
Contact Form
Add friend

Iklan