Contoh Pertanyaan

cc_20181209_081929-18658574040876181710.png

Sebagai gambaran mengenai tata cara Tarot Reading, cek disini yaaah….

Basic Rules

1. Demi kenyamanan bersama, Elio hanya menerima klien dengan usia 18 tahun keatas.

2. Elio harus ditanya agar bisa menjawab yah. Jadi Elio ga bisa nerima pertanyaan seperti : “Liatin saya donk mba, apa aja yang mba bisa liat”

3. mohon pertanyaan yang spesifik. Misalnya  ketika temen temen pengen nanya soal karir, jangan cuman kayak : “Karir saya gimana ya” Nanti Elio jawabnya akan secara umum juga, dan mungkin temen temen ga bakalan puas karena biasanya jawaban akan terlalu luas dan ga “dapet” gitu. Mending to the point aja kayak misal :

“Bisa ga naik karir tahun ini?”

“Apa aja halangan di taun ini?”

Atau misal percintaan ya, jangan cuman kayak “aku sama dia gimana?” To the point aja sih  misalnya

“Potensi aku kalo sama dia bisa nikah ga tahun ini?”

“Apakah ada halangan dari…..” 

4. Trus untuk yang mutlak ga bisa saya jawab yah, misalnya :

Kapan Mati

Barang Hilang

Hewan Hilang

Kapan Kaya

Kapan Hamil

Apakah dia jodoh saya

Pada dasarnya semua yang akan kita alami nantinya itu ga bakalan ada yang fix atau pasti, karena akan selalu berkaitan dengan campur tangan yang diatas, dan Elio percaya bahwa manusia punya freewill atau kebebasan untuk memilih dan memutuskan tindakan yang akan dilakukan, dan tindakan ini pasti akan berpengaruh ke kedepannya gimana.

But don’t worry guys, aku orangnya ga galak kok , pasti juga aku bantu untuk nyusun pertanyaan asal temen temen juga cerita dulu apa aja yang perlu diceritain sama aku.

 

Info lain yang belum tercantum bisa konfirmasi ke Elio di Contact berikut  :

082137253777
Contact Form
Add friend

Iklan