Universe Signal

20190831_084246_00007923171956216460090.png

Rp. 100.000

Pernah ga sih kalian ngerasa hidup kok complicated banget? Kayak banyak banget masalah numpuk jadi satu.
Nah buat kamu yang ngerasain kayak gini, aku ada package special yaitu, kamu bisa dapetin Tarot reading sama aku hanya dengan 100ribu ajaaaah

Di package ini, kamu bisa mengajukan 10 pertanyaan dengan topik bebas dengan mengikuti ketentuan ini yah :

https://eliodona.com/syarat-dan-ketentuan/contoh-pertanyaan/#more-370

Bedanya sama yang 30 menit apa kak?

Disini yang jelas beda adalah di quantity pertanyaan ya. Kalo aku itung itung, 30 menit itu cukup untuk kayak 3 – 4 pertanyaan.

Sedangkan di package ini, kamu bisa dapet 10 pertanyaan

Yang perlu diperhatikan adalah mekanisme bacanya yah.

Jadi mekanisme nya gini. Untuk reading ini sifatnya ga interaktif. Jadi ga tanya jawab. Nanti setelah uda transfer langsung cerita,sama kasi data datanya kayak tanggal lahir orang orang yang terlibat, sama kalo ada foto terbaru boleh dicantumin. Terus kasi aku 10 pertanyaan, yang akan aku jawab max 1×24 jam.

Klik disini untuk pembayaran via kartu baik debit maupun kredit yaa

Reservasi Universe Signal

$12.00

Atau untuk tanya tanya atau mau melakukan pembayaran melalui bank transfer, Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend