Tarot Talk with Elio Dona

20190831_082153_00004575124637715457697.png

IDR 850.000

Nah buat temen temen yang pengen belajar Tarot,  boleh banget ngobrol ngobrol cantik sama Elio.

Cek ketentuannya disini :

Belajar Tarot ini ga harus punya bakat tertentu atau gift atau semacam kayak indera keenam gitu yaa. Menurut Elio asal temen temen punya temen temen punya kemampuan untuk memperhatikan, itu uda cukup sih untuk bisa baca tarot.

Untuk yang di Solo atau mau dateng ke Solo, nanti kita bisa ketemuan di tempat yang sudah ditentukan sebelumnya. pada dasarnya tempatnya bisa dimana aja sih asalkan ga berisik. Sesinya biasanya memakan waktu 5-6 jam, dan bisa di sesuaikan sama jadwal yang temen temen punya.

Untuk yang pengen belajar secara online juga bisa. Nanti akan kita sesuaikan jadwal hari dan jam nya supaya sama sama bisa fokus. Untuk online bisa dilakukan melalui Chat, Voice Note, atau Video Call, senyaman temen temen aja.

Paket ini sudah termasuk kartu Tarot dan pocket book dari Elio yah.

Biasanya yang pada belajar bisa langsung baca sih . Paling paling masalahnya tu belom pede gitu. Tapi pasti dibantu sampe bisa.

Ready for Tarot Talk? dan mau langsung reservasi bisa langsung payment melalui ini untuk yang mau melakukan pembayaran via paypal, atau kartu baik debit maupun kredit :

Tarot Talk

Reservasi Belajar Tarot

$72.50

Atau untuk tanya tanya atau mau melakukan pembayaran melalui bank transfer, Hubungi Elio disini yaah :

:

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend