Love Letter by Elio Dona

love letter

IDR 200.000

Package ini aku namain eltarot love letter, karena bentuknya akan menyerupai surat beneran, yang akan Elio kirim melalui email. Hehehe.

Kayak apa sih eltarot love letter ini?

Jadi ide ini sebenernya muncul ketika ternyata ada banyak orang yang :
– ga ada waktu untuk reading secara interaktif
– ga ada masalah apa apa tapi pengen liat aja nasehat nasehat untuk hidupnya
– pertanyaannya banyak banget sehingga ga yakin sejam bisa kejawab semuanya
– masalahnya berat banget dan pengen ada insight dari sudut pandang lain.

Jadi seperti yang uda aku bocorin di atas, reading ini sifatnya tidak interaktif. Jadi tidak tanya jawab langsung. Setelah konfirmasi transfer, kamu tinggal kasi data data berupa tanggal lahir kamu atau orang yang mau kamu tanyain, foto kalo ada, dan background ceritanya kamu.

Data data berupa tanggal lahir sama foto terbaru sebenernya additional alias boleh ga dicantumkan.
Tanggal lahir itu cuman mau dikoneksikan sama zodiac sedangkan kalo foto tu karena aku bisa baca dari foto gitu.

Tapi misal engga ada gapapa juga. Pure baca dari kartu nanti. Yang penting background ceritanya aja.

Jangan lupa cantumkan pertanyaan kamu juga SEBANYAK MUNGKIN

KAK? SEBANYAK MUNGKIN?

Betul sekali. Karena ini reading ini aku rencanakan sangat dalam, makannya Elio pengen tau pertanyaan kamu sebanyak mungkin supaya kamu bener bener tau akar masalah dan apa yang harus kamu lakukan.

Setelah itu akan dijawab sama aku sesuai antrean.

Cukup dengan Rp. 200ribu per topik kamu bisa dapet jawaban untuk semua pertanyaan kamu.

Atau untuk tanya tanya atau mau melakukan pembayaran melalui bank transfer, Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

Iklan