Divine Message

20190831_083236_00007888238515139214267.png

Rp. 100.000

Divine message adalah package yang Elio titik beratkan untuk nasehat yang mendalam untuk permasalahan kamu.

Package ini cocok banget buat kamu yang punya masalah tapi ga tau mau nanya apa saking bingungnya

Nah ini yang bikin beda guys. Di package ini aku akan ulik cerita lengkap dari kamu, supaya aku bisa kasi full advise. Jadi kalo kamu mau ambil package ini, keterbukaan sangat penting buat aku yah.

Yang perlu diperhatikan adalah mekanisme bacanya yah.

Jadi mekanisme nya gini. Untuk reading ini sifatnya ga interaktif. Nanti setelah uda transfer langsung cerita selengkap mungkin ,sama kasi data datanya kayak tanggal lahir orang orang yang terlibat, sama kalo ada foto terbaru boleh dicantumin. Ada kemungkinan aku akan nanya nanya juga terkait dengan cerita kamu. Kalo datanya uda komplit, ditunggu jawabannya max 1×24 jam.

Gimana. Tertarik sama package ini?

Reservasi Divine Message

$12.00

untuk tanya tanya atau mau melakukan pembayaran melalui bank transfer, Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend