60 Minutes Love and Light

20190831_081845_00003104876149263501631.png

IDR 200.000

Love and Light Journey merupakan package yang dibuat sama Elio untuk sesi pembacaan Tarot selama 60 Menit. Selengkapnya baca disini :

Elio selalu percaya bahwa di setiap pembacaan Tarot yang Elio lakukan itu akan selalu ada campur tangan dari semesta yang pada dasarnya akan selalu penuh cinta dan pencerahan untuk kita. dan 60 menit Elio rasa cukup sih untuk pembacaan yang mendalam mengenai apa yang sedang dihadapi sama temen temen.

Biasanya sih package ini diambil temen temen yang memang pengen bahas sesuatu yang berat atau punya banyak pertanyaan atau pengen bener bener baca yang sampe ke dalem dalem gitu.

Sesi ini time based juga ya / berdasarkan waktu. Jadi di 60 menit itu temen temen bebas nanya apa aja, asal waktunya cukup. (Selain sesi ini ada juga yang sesi 30 menit. Please check here :  30 Mins Sweet Escape )

Biasanya Elio akan minta temen temen untuk kasi data kayak misal tanggal lahir, foto terbaru dan background ceritanya gitu sebelum dimulai yah. Jadi 60 menit yang temen temen ambil ini pure dan fairly untuk tanya jawab, dan ga abis waktu di cerita.

Metode pembacaan Love and Light Journey akan dilakukan melalui online (Bisa by Whatsapp, dan Line@ – untuk sementara Elio lagi ga bisa by phone ya temen temen). Temen temen bisa Request mau via text atau voice note. Baik melalui text maupun voice note akan selalu dikirimin gambar kartu Tarot nya yah temen temen.

Ready for your love and light journey? dan mau langsung reservasi bisa langsung payment melalui ini untuk yang mau melakukan pembayaran via paypal, atau kartu baik debit maupun kredit :

Love and Light Journey

Reservasi Tarot Reading 60 Menit

$20.00

Atau untuk tanya tanya atau mau melakukan pembayaran melalui bank transfer, Hubungi Elio disini yaah :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend