3 Question for Reflection

20190831_081747_00003310492771007596434.png

Rp. 50.000,-

3 Question for Reflections adalah pembacaan kartu Tarot untuk 3 pertanyaan yang temen temen ajukan.

Baca Infonya disini :

Jadi untuk topiknya bebas ya ga perlu 1 topik.

Package ini Elio buat untuk temen temen yang sudah pernah melakukan pembacaan 30 menit atau 60 menit sebelumnya yah. Jadi sesi ini bukan untuk yang belom pernah reading sama sekali di Elio.

Alesannya karena package ini tuh emang sengaja dibuat untuk pertanyaan dan jawaban yang singkat. Jadi kalo belom pernah reading di Elio dikhawatirkan akan salah tafsir dengan pembacaan Elio yah.

Jadi mekanisme nya gini. Untuk reading ini sifatnya ga interaktif. Jadi ga tanya jawab. Nanti setelah uda transfer langsung cerita,sama kasi tanggal lahir orang orang yang terlibat, sama kalo ada foto terbaru boleh dicantumin. Terus kasi aku 3 pertanyaan, Kemudian akan aku jawab maksimal 1×24 jam

Package ini cocok buat temen temen yang emang pengen cek ombak tipis tipis, yang ga urgent atau kepo aja dia lagi sama siapa #eh

hahaha JK

Drop your Question here   :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend