3 Question for Reflection

cc_20181209_080818-16770424916139773530.png

Rp. 50.000,-

3 Question for Reflections adalah pembacaan kartu Tarot untuk 3 pertanyaan yang temen temen ajukan.

Baca Infonya disini :

Jadi untuk topiknya bebas ya ga perlu 1 topik.

Package ini Elio buat untuk temen temen yang sudah pernah melakukan pembacaan 30 menit atau 60 menit sebelumnya yah. Jadi sesi ini bukan untuk yang belom pernah reading sama sekali di Elio.

Alesannya karena package ini tuh emang sengaja dibuat untuk pertanyaan dan jawaban yang singkat. Jadi kalo belom pernah reading di Elio dikhawatirkan akan salah tafsir dengan pembacaan Elio yah.

Nah mekanismenya pun beda ya, pembacaan tidak dilakukan secara interaktif. Jadi nanti temen temen kasih ke Elio data (tanggal lahir, foto, dan background cerita) dan pertanyaannya tentunya, yang akan Elio jawab maksimal 1×24 jam

Package ini cocok buat temen temen yang emang pengen cek ombak tipis tipis, yang ga urgent atau kepo aja dia lagi sama siapa #eh

hahaha JK

Drop your Question here   :

WhatsApp Link
Contact Form
Add friend

Iklan