Pricelist Tarot Reading

Jadi pada intinya ada 2 jenis reading. Yaitu time based sama yang question based.

Yang time based itu bole nanya nanya selama waktu yang ditentukan.
Ada 30 menit (100k)
Ada 60 menit (200k)

Nah kalo yang question based itu
Ada yang max 3 pertanyaan (50k)
Ada yang max 10 pertanyaan (100k)
Ada yang unlimited pertanyaan (200k)

Cuman yang question based ini ada term and condition yang lain. Diantaranya :
– Topik terbatas. baca keterangan di masing masing keterangannya yah.
– jawabannya ga bisa langsung. Jadi mekanismenya adalah nanti saya dikasi background cerita sama pertanyaannya, dan akan dijawab max 24 jam setelah transfer dan kasi pertanyaannya

30 Minutes Sweet Escape

20190831_081613_00004595519770555753245.png

IDR 100.000

Sesi pembacaan Tarot selama 30 menit ini Elio namain Sweet Escape Reading. Elio mengharapkan temen temen yang ambil sesi ini bisa merasakan “Sweet Escape” sebentar dari kelelahan pikiran. Baca infonya disini yah : (lebih…)

60 Minutes Love and Light

20190831_081845_00003104876149263501631.png

IDR 200.000

Love and Light Journey merupakan package yang dibuat sama Elio untuk sesi pembacaan Tarot selama 60 Menit. Selengkapnya baca disini : (lebih…)

Divine Message

20190831_083236_00007888238515139214267.png

Rp. 100.000

Divine message adalah package yang Elio titik beratkan untuk nasehat yang mendalam untuk permasalahan kamu.

Package ini cocok banget buat kamu yang punya masalah tapi ga tau mau nanya apa saking bingungnya

(lebih…)

3 Question for Reflection

20190831_081747_00003310492771007596434.png

Rp. 50.000,-

3 Question for Reflections adalah pembacaan kartu Tarot untuk 3 pertanyaan yang temen temen ajukan.

Baca Infonya disini : (lebih…)

Universe Signal

20190831_084246_00007923171956216460090.png

Rp. 100.000

Pernah ga sih kalian ngerasa hidup kok complicated banget? Kayak banyak banget masalah numpuk jadi satu.
Nah buat kamu yang ngerasain kayak gini, aku ada package special yaitu, kamu bisa dapetin Tarot reading sama aku hanya dengan 100ribu ajaaaah

Di package ini, kamu bisa mengajukan 10 pertanyaan dengan topik bebas dengan mengikuti ketentuan ini yah :

(lebih…)

Love Letter by Elio Dona

20190831_083148_00005280620018360224563.png

IDR 200.000

Package ini aku namain eltarot love letter, karena bentuknya akan menyerupai surat beneran, yang akan Elio kirim melalui email. Hehehe.

Kayak apa sih eltarot love letter ini? baca selengkapnya disini yaah

(lebih…)

Tarot Talk with Elio Dona

20190831_082153_00004575124637715457697.png

IDR 850.000

Nah buat temen temen yang pengen belajar Tarot,  boleh banget ngobrol ngobrol cantik sama Elio.

Cek ketentuannya disini :

(lebih…)

Tarot Talk Class

20190831_083024_00001333803029122180194.png

Rp. 1.000.000 / Class

Tarot Talk Class berawal dari request temen temen yang pengen belajar Tarot dengan lebih ekonomis. Kelas ini merupakan kelas belajar tarot melalui online dimana per kelasnya Elio sediakan maksimal 4 Slot.

(lebih…)

Tarot and Chill

20190831_082248_00008405632496844357700.png

IDR 350.000/ Jam

Package ini Elio buat untuk temen temen yang suka dibacakan secara langsung. Cuman, karena Elio posisi nya di Solo, package ini khusus buat temen temen yang ada di Solo atau yang mau dateng ke Solo yaaa…

please check here :

(lebih…)