Pricelist Tarot Reading

Ready for Tarot Reading? Begini caranya :

  1. Tentukan berapa lama dan kapan temen temen mau tarot reading, karena memang membutuhkan fokus dan waktu khusus yah. Tek-tokan jadwal dulu aja ama Elio.
  2. Setelah fix mau pilih package apa dan jadwalnya kapan, Elio dibantu bukti transfernya. Jadi kalo belom ada bukti transfer, atau kasi bukti transfernya 5 menit sebelum jam yang udah disepakati, dan ternyata ada klien lain yang udah transfer duluan, Elio berhak memberikan jadwal ke klien lain tersebut.
  3. Kalo bisa sih sebelum sesinya, diketik dulu ceritanya. Ga perlu full story sih ya, yang penting poin nya dapet lah. Fungsinya adalah untuk menghemat waktu, supaya pas sesi dimulai, tinggal sesi tanya jawab aja.
  4. Data data yang Elio butuhkan diantaranya tanggal lahir sama foto yang baru yaaah.

Pilih Package yang cocok buat kamu yah…

Iklan

3 Question for Reflection

cc_20181209_080818-16770424916139773530.png

Rp. 50.000,-

3 Question for Reflections adalah pembacaan kartu Tarot untuk 3 pertanyaan yang temen temen ajukan.

Baca Infonya disini : (lebih…)

30 Minutes Sweet Escape

cc_20181209_080847-15870854303082304281.png

IDR 100.000

Sesi pembacaan Tarot selama 30 menit ini Elio namain Sweet Escape Reading. Elio mengharapkan temen temen yang ambil sesi ini bisa merasakan “Sweet Escape” sebentar dari kelelahan pikiran. Baca infonya disini yah : (lebih…)

60 Minutes Love and Light Journey

cc_20181209_080905-15459417237944121171.png

IDR 200.000

Love and Light Journey merupakan package yang dibuat sama Elio untuk sesi pembacaan Tarot selama 60 Menit. Selengkapnya baca disini : (lebih…)

Tarot and Chill

cc_20181209_082002-17654862371617863928.png

IDR 250.000

Package ini Elio buat untuk temen temen yang suka dibacakan secara langsung. Cuman, karena Elio posisi nya di Solo, package ini khusus buat temen temen yang ada di Solo atau yang mau dateng ke Solo yaaa…

please check here :

(lebih…)

Tarot Talk with Elio Dona

cc_20181209_080921-19136206666460743358.png

IDR 600.000

Nah buat temen temen yang pengen belajar Tarot,  boleh banget ngobrol ngobrol cantik sama Elio.

Cek ketentuannya disini :

(lebih…)

Love Letter by Elio Dona

love letter

IDR 200.000

Package ini aku namain eltarot love letter, karena bentuknya akan menyerupai surat beneran, yang akan Elio kirim melalui email. Hehehe.

Kayak apa sih eltarot love letter ini?

(lebih…)