Pengen Dibacakan Tarot sama Elio?

Okay guys, buat kamu yang pengen dibacakan sama Elio, gambaran konsultasinya, kira kira seperti ini :

  1. Tentukan package apa yang mau temen temen ambil. sesuaikan dengan kebutuhan dan kepribadian temen temen. Kalo temen temen suka ngobrol, pilih yang time based. Tapi kalo temen temen suka to the poin atau butuh banyak jawaban, pilih yang question based.
  2. Setelah fix mau pilih package apa, Tektokan jadwal dan payment sama Elio, dan pastikan Elio dikasi bukti transfernya yah. Jadi kalo belom ada bukti transfer, atau kasi bukti transfernya 5 menit sebelum jam yang udah disepakati, dan ternyata ada klien lain yang udah transfer duluan, Elio berhak memberikan jadwal ke klien lain tersebut.
  3. Untuk Time based, kirim data data dan background cerita ke Elio (bukan pertanyaanya ya. Jadi ceritanya aja dulu) supaya pas jamnya nanti bisa langsung tanya jawab, ga makan waktu gitu.
  4. 5 menit sebelum jamnya Elio akan konfirmasi kesiapan.
  5. Pada jam yang udah ditentukan, kita akan tanya jawab melalui text.
  6. 5/10 menit sebelum jam konsultasi selesai Elio akan me remind bahwa waktu sudah hampir selesai. Dan kalau sudah ga ada pertanyaan Elio akan kasih general advise atau kesimpulan dari sesi konsultasi ini

 

Tips dari Elio adalah 

  1. Pastikan sebelum sesinya, temen  temen udah ada bayangan mengenai apa yang mau ditanyakan.
  2. Untuk yang time based, kalo bisa sih sebelum sesinya, diketik dulu ceritanya. Ga perlu full story sih ya, yang penting poin nya dapet lah. Fungsinya adalah untuk menghemat waktu, supaya pas sesi dimulai, tinggal sesi tanya jawab aja.
  3. Kasi data data yang Elio butuhkan,  diantaranya tanggal lahir sama foto yang baru. Sebenernya data ini sifatnya additional atau ga wajib. Yang bener bener wajib itu adalah background ceritanya aja.