Universe Signal

20190831_084246_00007923171956216460090.png

Rp. 125.000

Pernah ga sih kalian ngerasa hidup kok complicated banget? Kayak banyak banget masalah numpuk jadi satu.
Nah buat kamu yang ngerasain kayak gini, aku ada package special yaitu, kamu bisa dapetin Tarot reading sama aku hanya dengan 125ribu ajaaaah

Di package ini, kamu bisa mengajukan 6 pertanyaan dengan topik bebas dengan mengikuti ketentuan ini yah :

https://eliodona.com/syarat-dan-ketentuan/contoh-pertanyaan/#more-370

Bedanya sama yang 30 menit apa kak?

Disini yang jelas beda adalah di quantity pertanyaan ya. Kalo aku itung itung, 30 menit itu cukup untuk kayak 3 – 4 pertanyaan.

Sedangkan di package ini, kamu bisa dapet 6 pertanyaan

Klik disini untuk pembayaran via kartu baik debit maupun kredit yaa

Paket 8 Pertanyaan

$12.00

Mau langsung konsul?

Klik disini untuk langsung ngisi form konsul

Mau nanya nanya dulu?

Klik disini untuk chat WA