Package Tarot Reading

Jadi pada intinya ada 2 jenis reading. Yaitu time based sama yang question based.

Time Based

Yang time based itu nanti kita akan janjian jam. Elio akan kasi jam jam yang available hari itu dan temen temen milih jamnya. Kemudian di jam tersebut, kita akan tanya jawab sesuai sama package yang diambil.

Nah untuk package time based sendiri,
Ada yang 30 menit (125k)
Ada yang 60 menit (200k)

Question Based

Nah kalo yang question based itu mekanisme nya gini , untuk reading ini sifatnya ga interaktif. Jadi ga tanya jawab. Nanti setelah uda transfer langsung cerita,sama kasi tanggal lahir orang orang yang terlibat, sama kalo ada foto terbaru boleh dicantumin. Terus kasi aku pertanyaan sesuai package yang diambil, Kemudian akan aku jawab max 1×24 jam.

Ada yang 1 pertanyaan (30k)
Ada yang max 6 pertanyaan (125k) yang ini bisa beberapa topik ya.

Ada yang General Reading. (125k)

Yaitu pembacaan secara umum mengenai topik pilihan. Selama periode tertentu.

Untuk package ini ga ada pertanyaan yang diajukan yah.

Jadi kayak misalnya

– keadaan umum 1 tahun kedepan

– keadaan keuangan 3 bulan kedepan

– dll

Adapun pilihan yang bisa dipilih yaitu :

  • Asmara
  • Pekerjaan
  • Keuangan
  • Keadaan hubungan
  • Keadaan umum diri sendiri

Apapun yang temen temen pilih, Elio bener bener butuh cerita yang lengkap. Jadi kalo misal keberatan untuk bercerita, Elio hanya akan kasih Clue dari kartu aja yah.

Nah sementara ini Elio hanya bisa jawab melalui Chat, Voice Note, atau untuk yang question based, bisa dijawab melalui Private Video yang di upload di youtube.

Belajar Tarot

Pengen Belajar Tarot sama Elio? Boleh banget.

Kamu bisa pilih kelas Private (Rp. 1.250.000)

Atau kamu juga bisa pilih kelas (Rp. 1.500.000 yang akan dibagi menjadi 4)

Keterangan lebih lengkap kaya kamu dapet materi apa aja, langsung DM aja yah

Ga sabar mau langsung konsul ?

Klik disini untuk langsung ngisi form konsul

Mau nanya nanya dulu ?

Klik disini untuk chat WA