Bagaimana cara kerja tarot Dan kenapa bisa cocok?

Jawaban utama yang bisa kuberikan itu adalah :

Intuisi

semua pasti punya intuisi ya.

dan teman-teman pun pasti juga mengalami pengambilan keputusan melalui intuisi.

Pernah gak sih temen-temen di sini punya feeling?

Baik feeling enak maupun feeling nggak enak, dan ternyata bener-bener kejadian?

Ya itu adalah salah satu contoh intuisi

Ketika membaca tarot, aku bener bener surender sama intuisi aku supaya bisa sinkron.

Pada dasarnya kita semua itu sinkron

pernah nggak sih temen-temen itu ngerasa klik sama 1 orang padahal belum kenal

atau sebaliknya ngerasa nggak sreg sama seseorang padahal juga belum kenal gitu

Atau pernah gak sih ngerasa benci banget sama orang padahal dia nggak ngapa-ngapain

itu sih mungkin ada kaitanya dengan yang namanya vibrasi,

karena masing-masing kita ini punya frekuensi

dan juga vibrasi tersendiri kan ya.

Ya sama sih ketika memilih kartu,

kita akan memilih yang vibrasinya itu cocok

Elio menggabungkan baca tarot dengan metode Life Coaching

Kombinasi antara life coaching dan tarot, menjadikan Elio sangat terstruktur dalam memetakan masalah,

jadi bakalan keliatan tuh akarnya apa, dan kemudian option solusinya seperti apa.

plus kamu akan bisa melihat dari sudut pandang yang berbeda

dan pastinya kamu bakalan ngerasain vibrasi yang positif dari Elio, karena disini kamu ga akan di judge dan ga bakalan kerasa serem karena we will talk as a friend

ARE YOU READY FOR YOUR READING?

mEKANISME tAROT rEADING BERSAMA eLIO dONA

Pilih Paket

jangan ragu untuk menceritakan masalahmu ke elio supaya bisa dipilihkan package yang cocok buat kamu

kONFIRMASI jADWAL (UNTUK tIME BASED)

Rata rata jadwal Elio tersedia di jam 1 siang hingga jam 9 malam. Sesuaikan dengan jadwal kamu ya

Payment

DM untuk info payment yah. Bisa melalui transfer, kartu kredit, dan e-wallet

BERIKAN CERITA DAN PERTANYAAN

Jangan lupa cek di bagian : yang ga bisa ditanya yah

eNJOY THE READING

MEDIA KONSULTASI

Elio hanya bisa memberikan konsultasi DENGAN MEDIA WHATSAPP, ATAU liNE ,MELALUI Chat, VOICE nOTE ATAU VIDEO cALL.

Untuk question based, bisa memilih untuk dijawab melalui Chat, Voice Note, atau Private Video yang di upload di youtube.

Payment

DM untuk payment melalui bank transfer

Elio juga menyediakan fasilitas pembayaran melalui kartu kredit

klik tombol dibawah ini yah

Term and Condition Tarot Reading bersama Elio

Apakah yang perlu disiapkan untuk sesi Tarot Reading?

Sebenarnya tidak ada yang perlu disiapkan, kecuali waktu yang benar benar longgar supaya bisa fokus, dan juga emosi yang stabil.

Kemudian siapkan cerita dari problem yang ingin dibacakan lewat tarot, karena elio harus ditanya, dan ga bisa nerima pertanyaan seperti : “liatin saya donk mba, apa aja yang mba bisa liat”

Apakah harus cerita dulu sebelum baca tarot?

Yes, harus banget,

karena kartu tarot itu isinya simbol, yang MEANING NYA bisa lebih dari satu.

Jadi semakin jelas yang di ceritakan, semakin jelas baca simbol nya juga, dan semakin clear mentranslatekan nya juga

Pastikan sebelum sesinya, temen temen udah ada bayangan mengenai apa yang mau ditanyakan.

Untuk yang time based, kalo bisa sih sebelum sesinya, diketik dulu ceritanya. Ga perlu full story sih ya, yang penting poin nya dapet lah. Fungsinya adalah untuk menghemat waktu, supaya pas sesi dimulai, tinggal sesi tanya jawab aja.

Kasi data data yang Elio butuhkan, diantaranya tanggal lahir sama foto yang baru. Sebenernya data ini sifatnya additional atau ga wajib. Yang bener bener wajib itu adalah background ceritanya aja.

Kalo ga bisa cerita gimana?

Elio akan meng-interview supaya pembacaan lebih jelas

Namun kalo memang masih tidak bisa, Elio akan mengajak untuk men-translate kan bersama sama

Rahasia Terjamin kan ya?

Pasti dong, temen temen bisa lihat di socmed Elio, ga ada identitas yang ter expose, yang Elio biasanya sampaikan terkait dengan klien hanya pernyataan testimoni dan juga contoh kasusnya untuk membantu klien lain mendapatkan gambaran

Apa saja yang bisa ditanyakan ?

Menurut Elio sebenernya apapun bisa ditanyakan melalui media kartu Tarot ini. Terkadang hanya masalah penyusunan kalimat saja.

Elio membutuhkan pertanyaan yang jelas dan tidak “mengambang”. Di beberapa cases, ada hal hal yang ternyata “ga boleh” kita lihat karena ada hubungannya ama pelajaran hidup kita. Elio akan berusaha selalu mendiskusikan apa saja yang terlihat di kartu.

Apakah yang ga bisa ditanyakan dalam sesi Tarot Reading?

Elio ga bisa ditanya tentang hasil yang sudah diusahakan. Misal hasil test / ujian yang sudah dilakukan, tentang Siapa, Ciri Ciri, Angka, Letak Soulmate / Twinflame / Spiritual Awakening dan hal hal lain dengan istilah istilah seperti itu

Hantu hantuan, Jin, Malaikat, dan makhluk makhluk lain

Buka aura, ruwat, santet, pelet dan sejenisnya.

Jadi nanya apa dong?

mohon pertanyaan yang spesifik.

Misalnya ketika temen temen pengen nanya soal karir, jangan cuman kayak : “Karir saya gimana ya”

Nanti Elio jawabnya akan secara umum juga, dan mungkin temen temen ga bakalan puas karena biasanya jawaban akan terlalu luas dan ga “dapet” gitu.

Mending to the point aja kayak misal :

“Bisa ga naik karir tahun ini?”

“Apa aja halangan di taun ini?”

Atau misal percintaan ya, jangan cuman kayak “aku sama dia gimana?”

To the point aja sih misalnya

“Potensi aku kalo sama dia bisa nikah ga tahun ini?”

“Apakah ada halangan dari…..”

Pertanyaan lain yang biasa diajukan

Mengapa pembacaan di reader lain berbeda?

Well, Tarot reader dengan kelebihan dan kekurangannya tentunya memiliki perbedaan perbedaan pendidikan, wawasan, dan lain lain.Menurut Elio perbedaan pembacaan itu disebabkan oleh cara pandang masing masing reader yang berbeda tergantung dari kepribadian Tarot reader tersebut. Jadi, tips nya adalah pilihlah Tarot reader yang cocok dan sreg di hati masing masing.

Apakah kartu Tarot bisa mengungkap masa depan?

Menurut Elio masa depan itu tergantung dari keputusan yang dibuat oleh manusianya sendiri. Yang Elio bacakan disini adalah prediksi masa depan dalam konteks dinamis, dan bukan merupakan kepastian.

Apakah saya bisa merubah masa depan saya?

Kita memiliki freewill. Disini Elio biasanya mencoba membacakan apa solusi terbaik yang bisa ditempuh saat ini.

Disclaimer

kapasitas

Sesi tarot reading di Elio Dona tidak bertindak sebagai pengganti konsultasi profesional seperti psikolog, pskiater, penasehat keuangan, hukum, kesehatan dan lain sejenisnya.

payment

Pembayaran dilakukan sebelum melakukan sesi konsultasi Tarot. Bukti transfer merupakan alat untuk booking jadwal konsultasi. (First pay = First Serve). Apabila tidak ada konfirmasi bukti transfer, maka Elio berhak memberikan jadwal bagi yang terlebih dahulu melakukan konfirmasi transfer

Penolakan

Elio berhak menolak sesi atau pertanyaan dimana saya merasa sesi atau pertanyaan tersebut dimaksudkan untuk merugikan, menguji, mempermalukan, dan menyudutkan Elio.

keputusan

Temen temen berhak memutuskan apapun yang dirasa sesuai dengan keinginan pribadi temen temen.

Sesi Tarot Reading tidak mengharuskan klien untuk melakukan hal tertentu.

Elio tidak bertanggung jawab apabila temen temen melakukan hal tertentu baik terhadap diri sendiri dan atau atau orang lain, yang tentunya merugikan berdasarkan hasil konsultasi Tarot Reading.

Apabila ada pertanyaan submit aja melalui form ini