Cara Kerja Kartu Tarot

Pernah ga sih temen temen tiba tiba mimpi apa gitu, dan somehow ada kejadian di kemudian hari yang mirip mirip sama mimpi tersebut?

atau mungkin tiba tiba keinget temen yang udah lama ga kontak, terus tiba tiba setelah itu ketemu di jalan kek, atau dia ngehubungin kek….

Pada intinya, Elio ngerasa bahwa di dunia ini semua itu CONNECTED. Dan mungkin karenanya, apapun kejadian yang kita alamin, ga ada yang kebetulan.

ngomongin soal ga ada yang kebetulan, semua kejadian pasti akan diawali dengan beberapa petunjuk yang muncul, yang sebenernya menurut Elio petunjuk petunjuk tersebut adalah “wake up call” supaya kita siap ngadepin semuanya.

Beberapa orang punya kemampuan yang lebih untuk “SADAR” dengan adanya petunjuk yang disediakan. Tapi pada kenyataannya, nggak semua orang bisa aware dan notice dengan petunjuk petunjuk yang biasanya hanya berupa kode tipis tipis gitu.

Tapi semua orang pasti punya yang namanya naluri atau insting
Insting atau naluri yang kita miliki biasanya muncul secara random yah, bisa lewat mimpi, ataupun sebatas perasaan , ide, dan keinginan yang biasanya susah banget untuk dijelaskan.

Banyak klien Elio yang datang karena kayak tiba tiba bad feeling tanpa sebab, nah ini juga termasuk salah satu manifestasi dari insting kita.

Elio disini untuk membantu temen temen, salah satunya untuk “membaca” naluri, dan insting yang sudah ada dari dalam diri temen temen , dan juga petunjuk di sekitar temen temen, supaya temen temen dapat lebih jelas melihat apa yang dibutuhkan untuk menghadapi apa yang ada di depan temen temen.

Kebanyakan Elio melakukan pembacaan kartu Tarot secara intuitive, dengan berbekal dari pelatihan yang selama ini Elio ikuti.