Elio Dona

Elio PP

 

Selamat datang di eliodona.com

Perkenalkan, saya Elio. Ini adalah tempat dimana Elio share apapun yang ada hubungan nya dengan dunia divinasi yang Elio jalani.

Divinasi didefinisikan sebagai seni menggunakan alat tertentu untuk memperoleh jawaban dari akal budi yang mendalam guna melihat masa lalu, masa sekarang dan masa yang akan datang.

Itu yang Elio dalami, lakukan dan kerjakan sehari hari. I live in it.

Selama bekerja di dunia divinasi, Elio ketemu sama banyak orang, dengan latar belakang, pengalaman, dan tentunya permasalahan yang berbeda beda.

This is why, Elio udah jarang banget nge judge orang. Karena pasti ada alasan untuk setiap perbuatan dan keputusan.

Dari sini juga, menurut Elio, ga ada cerita atau masalah yang terlalu kecil atau terlalu besar untuk di-sharing-kan.

Karena Elio sangat memahami bahwa berjuang dalam keadaan “buta”, hilang arah, ga tau harus kemana, ga tau apa yang harus kita lakukan, itu ga enak.

Kita selalu pengen mapping atau melihat dimana posisi kita dalam hidup ini. Kita pengen yakin bahwa kita akan ambil keputusan yang tepat, kita ingin membangun hidup menjadi lebih baik lagi.

Di blog ini bakalan banyak cerita mengenai Tarot, Divinasi, cerita hidup dan lain lain. Tapi kalo mau yang enteng enteng, follow instagram aku juga di sini :  @eltarotjourney

(klik di tulisannya yah) disitu aku bakalan kasih ramalan harian, dan di Youtube channel aku, aku biasanya kasi ramalan zodiak bulanan gitu. Subscribe aja di channel : Elio Dona Tarot Reading

See you when I see you!

With Love,
ELIO DONA