Ramalan Zodiak bulan Maret 2021

Hai gais, apa kabar?

Kali ini aku mau kasi reading singkat untuk bulan Maret 2021. Semoga dari reading singkat ini kamu bisa siap siap menghadapi bulan ini yah.

Jangan lupa untuk selalu ambil positive nya dan buang negatif nya.

Btw Aku juga available untuk pembacaan secara private loh

Yauda yuk mulai aja yah

CAPRICORN

Tema bulan ini buat kamu dilambangkan dengan kartu The Devil.
ada dua arti yang digambarkan oleh The devil ini jadi untuk arti yang pertama, kartu ini tuh menggambarkan ambisi,
Kemungkinan di bulan ini kalian akan berurusan dengan yang namanya ambisi
Hati-hati dengan ambisi yang tidak sehat dan juga jangan sampai kamu merugikan orang lain
Selain itu kartu ini juga menggambarkan adanya toxic relationship
Kemungkinan di bulan ini kamu bakalan menyadari mengenai hal-hal yang mungkin ternyata tidak sehat tentang hubungan kamu dengan lingkungan sekitar kamu

AQUARIUS

Tema bulan ini buat kamu dilambangkan dengan kartu the Judgement.
Di bulan ini sepertinya akan terlihat semacam jalan takdir yang clear buat kamu.
pay attention dengan pola-pola yang selama ini terjadi
Jangan denial, karena kalau semakin kamu menolak dan denial, semakin kamu bakalan kesulitan untuk menerima segalanya, dan malahan kamunya nggak bisa living your best life.

PISCES

Tema bulan ini buat kamu dilambangkan dengan kartu The hanged Man.
Kartu ini menggambarkan adanya seseorang yang sedang dihukum dan digantung salah satu kakinya gitu.
Kemungkinan di bulan ini kamu bakalan dipaksa untuk melihat dari sudut pandang orang lain dan tidak terburu-buru dalam bertindak
Gunakan rasa empati untuk memutuskan segalanya ya.
di bulan ini kamu sama sekali nggak boleh egois
karena ketika kamu selalu mementingkan diri kamu, sepertinya kamu akan semakin tersiksa, dan pelajaran yang kamu dapat itu nggak bakalan selesai sampai kamu bener-bener mendapatkan hikmah dari semua ini.

ARIES

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu 5 piala
Sepertinya akan ada suatu kesedihan, kehilangan, atau kekecewaan atau sesuatu yang bikin kamu itu susah banget untuk move on di bulan ini
Hal yang perlu kamu ingat adalah these too shall pass
nggak papa kalau kamu butuh nangis, nggak papa kalau kamu butuh sedih. Take time for yourself.

TAURUS

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu Queen of wands.
kartu ini adalah kartu karakter. Dia ini merupakan orang yang tahu pasti keinginannya seperti apa, dan juga tahu pasti bagaimana caranya dia untuk mendapatkan apa yang dia inginkan tersebut.
buat kamu yang Taurus, kamu di bulan ini sebenarnya udah tahu pasti apa yang kamu inginkan dan sekarang adalah saatnya untuk mengetahui bagaimana cara mendapatkan keinginan kamu tersebut. Pastikan kamu bisa me maintain energi kamu supaya bisa stabil dan konsisten

GEMINI

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu Queen of cups
Kartu ini adalah karakter di mana karakternya adalah orang yang fokus ke feeling.
Ada kemungkinan di bulan ini kamu bakalan  agak sensitif, coba tanyakan ke diri kamu sendiri, sebenernya feeling kamu yang sebenarnya itu seperti apa.
Mungkin ada kaitannya dengan kenyamanan  kamu di urusan sehari-hari.
Karena ini ramalan general, aku juga akan membaca dari sisi lain yaitu mungkin akan ada orang yang membutuhkan kamu.

CANCER

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu King of cups
Untuk bulan ini sepertinya kebijaksanaan kamu sangat dibutuhkan untuk memutuskan sesuatu
Ada kemungkinan kamu terjebak di zona nyaman
apapun itu pastikan bahwa apa yang kamu putuskan itu benar-benar bisa diandalkan terutama untuk jangka panjang
mungkin keputusan yang kamu putuskan ini bukan hanya tentang diri kamu aja tapi ada kaitanya dengan banyak orang

LEO

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu The wheel of fortune
Di bulan ini sepertinya akan terjadi sebuah perubahan yang tidak bisa kamu control
saran satu-satunya untuk perubahan yang tidak bisa dikontrol adalah dengan memanage bagaimana cara kita merespon.
serta dengan mempelajari apa yang harus dilakukan daripada menyesali dan mengutuki keadaan

VIRGO

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu 4 koin
kemungkinan besar fokus utama buat kamu di bulan ini adalah di kerjaan sehari-hari aja sih, dan mungkin tentang bagaimana cara mendapatkan uang.
selain itu kamu juga mungkin sedang merenungi atau mempertanyakan tentang apa yang dimaksud dengan keamanan. Baik keamanan diri, hubungan, ataupun financial.

LIBRA

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu page of pentacles
di bulan ini sepertinya akan ada suatu kesempatan kesempatan yang baru buat kamu, perhatikan adanya kemungkinan-kemungkinan kesempatan yang baru karena barangkali bisa menjadikan hidup kamu lebih enak lagi nantinya.
jangan lupa Yang aku masuk kesempatan disini itu bukan berarti kamu bakalan dapat rezeki nomplok tapi kamu akan dapat kesempatan yang memang harus tetap kamu usahakan ya

SCORPIO

Tema bulan ini buat kamu digambarkan dengan kartu 4 of swords
kalau kamu ngerasa stuck di bulan ini ada kemungkinan sebenarnya kamu itu butuh istirahat dan juga butuh refreshing.
kalau misalnya kamu ngerasa bersalah karena harus berhenti dulu atau refreshing ,
kamu nggak boleh mikir kayak gitu karena ketika kita badannya lebih enak dan pikirannya lebih segar, kita akan bisa lebih produktif lagi.

sebaliknya ketika kita udah capek dan lelah kita malah nggak bakalan bisa berpikir jernih dan malah kerjaannya jadi enggak produktif kan

SAGITARIUS

Tema bulan ini di gambarkan dengan kartu the Sun
bulan ini adalah bulan yang bagus buat kamu untuk bersinar
kalau memang ada kesempatan untuk menunjukkan kemampuan diri kamu pasti kan kamu memakai kesempatan tersebut untuk bisa semaksimal mungkin.
Kartu ini juga menggambarkan happiness, so I hope you can enjoy this month, dan
Pastikan kamu memancarkan positive vibes untuk dirimu sendiri dan orang-orang di sekitar kamu.

Thank you for keeping up with me guys

Love – Elio Dona

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s