PAST LIFE REGRESSION / READING : Pembacaan Kehidupan Masa Lalu

Akhir-akhir ini banyak banget orang yang menanyakan apakah aku bisa baca Past Life.⁣

Kayaknya hal hal macam past life, karmic, dan kawan kawannya sedang jadi tren ya saat ini

Di satu sisi aku seneng sih karena banyak yang aware mengenai hal kaya gini
tapi sekaligus sedih kalo ada yang salah arti dan miskonsepsi

jadi aku pengen sharing sekalian ya buat orang yang belum tahu apa itu Past Life Reading⁣

Sebelum masuk ke past Life reading Aku pengen kasih tau apa itu past life dulu

Jadi past life itu kalo diartikan adalah
kehidupan masa lampau⁣⁣
Buat yang percaya aja ni yah, konsepnya tu gini.⁣⁣

Kita ini adalah jiwa yang memiliki badan.⁣⁣
Badan memang bisa meninggoy.
Tapi tidak dengan jiwa. ⁣⁣
Jiwa itu seperti energi ⁣⁣
Tidak bisa dihancurkan
hanya bisa berubah wujud.⁣⁣
Walaupun badan kita mati, tapi kita akan lahir kembali ke kehidupan lain. ⁣⁣
Kata lainnya adalah reinkarnasi.⁣⁣
Banyak orang yang percaya bahwa manusia itu akan bereinkarnasi.⁣⁣
Atau melalui beberapa kali kehidupan gitu.

nah tapi masalahnya adalah ketika kita mengalami satu kehidupan kadang ada beberapa hal yang “tidak selesai”.⁣
Dan ada yang harus diselesaikan di kehidupan sesudahnya.⁣

masalahnya lagi adalah dalam suatu kehidupan kita biasanya dihilangkan ingatan akan kehidupan sebelumnya.⁣
jadi mungkin ada beberapa hal di kehidupan sekarang yang tidak bisa dijelaskan atau tidak ada sebabnya tapi kita alami.⁣

Misalnya ketika seseorang sangat takut dengan ular padahal kita tidak pernah mengalami trauma atau kejadian yang nggak enak dengan ular⁣

Setelah dihipnosis ternyata orang tersebut pernah digigit ular atau bahkan mungkin meninggal karena digigit ular di kehidupan yang lampau

Terkait dengan ini, manusia juga diyakini terikat dengan karma di masa lalu dari kehidupan sebelumnya⁣

Pernah ada kejadian si A sama si B ⁣
Si A merasa si B ini seolah membenci si A⁣
Padahal si B ga merasa begitu. ⁣
Ternyata di masa lalu, A dan B ini memang bermusuhan dan si B jiwanya seperti belum memaafkan si A. Sehingga bersikap seperti itu.

atau pernah ga sih temen temen ngerasa belum pernah mempelajari sesuatu
tapi kayak gampang aja nerimanya
kadang kadang hal ini karena di kehidupan sebelumnya, mungkin temen temen pernah mempelajari tentang hal itu atau bahkan expert

Apakah mengetahui past Life itu penting?⁣
Tergantung tujuannya apa sih.⁣
kalau tujuannya Hanya pengen mengetahui aja aku rasa itu nggak penting karena kita sudah harus fokus ke kehidupan yang sekarang ini.⁣

tapi kalau misalnya ada masalah seperti yang aku sebutin tadi aku rasa itu penting supaya kita bisa lebih memahami dan tahu bagaimana cara bersikap.⁣

Sekaligus ini untuk menjawab pertanyaan kapan harus dibacakan past life nya⁣

Kalau misalnya belum merasa butuh atau belum merasa ada sesuatu yang harus dikonfirmasi sebaiknya nggak usah dulu

karena pembacaan past life menurut aku butuh kesiapan mental juga⁣

cara pembacaan past life ada beberapa metode sih yang aku tahu⁣
Bisa lewat meditasi, mimpi, atau hipnosis⁣

kalau memang nggak peka dengan hal-hal seperti ini, saran aku adalah cari orang yang memang ahli tapi jangan sampai ketemu sama orang yang halu ya.⁣

Karena kalau sampai dapat orang yang halu yang ada masalah yang yang dimiliki karena memang pasti Life ini bukannya jadi selesai tapi malah jadi dikomersilkan atau bikin kamu ikut halu

ada yang pernah bilang
yang ada di kehidupan kita sekarang ini
ya beberapa atau malahan sebagian besar merupakan orang orang yang sama dengan orang orang di kehidupan yang sama sebelumnya

bisa jadi orang tua kita sekarang tu dulu temen atau saudara kita

atau pernah ga sih ngerasa akrab dan match sama seseorang padahal belom kenal lama
atau benci ama seseorang padahal ga pernah ada kejadian apa apa?

gitu gitu deh

semoga tulisanku ini bisa menambah wawasan yah

Love – Elio Dona

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s