The Tower : Bencana yang “Indah”

Kali ini aku mau sharing mengenai salah satu kartu, dimana aku punya love and hate relationship sama dia. Hahahahhaha

Namanya the Tower. Jadi the Tower ini merupakan salah satu kartu yang mengerikan di Tarot, karena as you can see di gambar ya, kartu ini tu bergambar menara yang disamber gledek, terus ada orang yang jatuh, suasananya hitam kelam, banyak apinya, pokonya amit amit deh kalo ngalamin kayak gitu OMG males bok.

Nah, Elio itu kan secara rutin reading diri sendiri ya, baik pas ada masalah maupun engga, dan someday, ELIO DAPET KARTU INIIIIIIIIII!!!!!!

Elio auto parno dong, ni mau kenapa ni gue, dan karena disitu kebetulan waktunya spesifik, maka Elio bener bener nyiapin diri, di bulan itu Elio harus sabar, jangan sampai memicu peperangan apalagi bencana sama siapapun, kapanpun dan dimanapun.

Dan bulan itu tiba… HAHAHAHAHAHAHAHAH

Teruuus, intinya beneran kejadian dong, ada 1 peristiwa yang bener bener suasananya beneran kayak bencana gitu guys, yang bikin hidupku upside down ga jelas ga karu karuan, berantakan chaos, pokoknya komplit. NO JOKE!!

But, ……

Tapi guys, kejadian itu bener bener bikin hidup aku “bener”. I mean like bukan hidup aku ga bener ya, tapi kayak dari kejadian itu sebenernya ngebenerin salah satu aspek hidup aku.

Yang aku tau, the tower itu menceritakan mengenai orang yang ngebangun sebuah menara, tapi orang orang itu tu maksa sebenernya. Mereka ngebangun menara di tebing, yang bahaya banget. Ini lo h guys sebenernya Tuhan merancang alam semesta ini dasyat banget. Alam semesta itu membantu kita menyeimbangkan segalanya, ngebenerin yang ga bener, cuman ya kadang kalo kita ngeyel, caranya ngasi tau akan ekstrim.

So, the tower ini walopun melambangkan bencana, tapi dia bener bener kayak ngebenerin kesalahan kita juga, dan disuruh bangun sesuatu lagi dengan lebih bener.

That’s why, hubungan aku tu yang love and hate gitu. males sama chaosnya tapi cinta sama bagian ngebenerinnya. Hahahaha

So, buat kamu juga, jangan takut kalo dapet kertu kertu jelek macam the tower, the death, the dvil, 10 of swords,

Daripada panic, pastikan kamu jangan lupa nanya :

Apa yang bisa aku lakukan dalam menghadapi ini?

So guys, semoga tulisan ini bisa membantu dan sampai ketemu di tulisan selanjutnya

Love love love

Elio Dona

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s