Mengapa Harus Ada Background Cerita Sebelum Pembacaan Tarot

Hi guys,

Di post kali ini aku mau share, kenapa dalam pembacaan kartu Tarot itu harus ada kayak background ceritanya.

Nah gini guys, kebetulan Elio itu adalah tipe reader yang bener bener pure membaca dari kartu (mungkin cara kerjanya akan Elio share next time yah) jadi bukan kayak yang “nerawang” atau kayak punya penglihatan kayak yang di tivi tivi gitu.

Nah padahal dalam kartu Tarot sendiri, simbol simbol yang Elio baca itu sifatnya general ya, jadi dalam 1 kartu tarot itu, ada beberapa kemungkinan arti. Nah disini kerjaan Elio adalah Elio akan cocokin kemungkinan kemungkinan dari arti yang ada di kartu Tarot sesuai dengan cerita yang temen temen sampaikan.

Elio kasi contoh ni. Di gambar yang Elio share ini, ada kartu 4 of swords. As you can see, disini ada gambar orang yang lagi tidur. Nah, ketika ada orang yang nanya : aku harus gimana ya mba dalam hubungan percintaan?

Elio bener bener harus tau, kamu ini lagi punya pacar atau gebetan, atau lagi sendiri alias jomblo. Karena apa? Karena kalo Elio ga tau bisa jadi Elio akan kasi kamu advice yang ngawur.

Kalo misal kamu punya pacar atau gebetan, kartu ini melambangkan KAMU HARUS ISTIRAHAT. TAKE A BREAK. KARENA KAMU SEBELUMYA NGERASA OVERHELMED SAMA APA YANG KAMU ALAMIN.

Sedangkan kalo kamu ga punya pacar dan dapet kartu ini, KAMU DISARANKAN JANGAN PACARAN DULU.

Bayangin ya guys kalo kamu ga cerita background kamu, kamu ternyata lagi ada pacar dan kamu dapet kartu ini dan aku nyaranin untuk JANGAN PACARAN DULU. Runyam hlo gaes, dan…. Duh Elio ga bisa bayangin kelanjutannya gimana. Serem.

Nah guys, ketika kamu pengen dibacakan Tarot, khususnya sama Elio ya, pastikan kamu terbuka sama seluruh keadaan kamu yang kamu rasa perlu kamu share kan sama Tarot Reader, demi keakuratan pembacaan itu sendiri. Dan pastikan Tarot Reader yang kamu pilih tidak judging, dan bisa menjaga rahasia. Cek aja di postingan postingan dia, vibesnya gimana.

Allright then, semoga post ini bisa membantu, dan sampai ketemu di post selanjutnya.

Xoxo, Elio dona.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s