Apakah Harus Ada Masalah Ketika Ingin dibaca Lewat Tarot

Guys, aku nulis ini karena well, ya ada yang nanya hahaha, in case beberapa dari kalian nanyain hal yang sama, aku tulisin khusus buat kamu yaaah.

So, Apakah kalo pengen dibacakan Tarot itu harus ada masalah dulu?

Jawabannya : Enggak!

Elio sendiri kadang suka baca baca buat diri sendiri, dan kadang Elio bukan baca masalah.

Terus apa dong kak?

Banyaaaaaaak. Ini beberapa diantaranya yang biasa Elio pake yah

  1. Cek ombak beberapa aspek hidup di beberapa bulan kedepan

Biasanya Elio paling suka cek keuangan. Elio contohin ya, Elio akan nge cek keuangan selama beberapa bulan kedepan, jadi misalnya ada bulan bulan yang kayaknya zonk, Elio akan prepare dulu. Misal dengan nabung, ga foya foya, kencengin iket pinggang, begitu. Karena di Tarot kadang keliatan kok di bulan bulan tertentu gitu akan ada pengeluaran mendadak kek, apa kek apa kek gitu. at least dengan cek ombak kayak gini, kita ga terlalu zonk banget ngadepin apa yang musti terjadi.

2. Perencanaan
Jadi Elio suka pake Tarot untuk merencanakan sesuatu. Misalnya, Elio mau punya project apa ni. Nah disini Elio buka Tarot untuk ngecek, step step apa yang harus Elio tempuh dulu, apa dulu yang harus dilakukan, mana yang harus ditunda, terus Elio akan cocokin di keadaan actualnya. Seru kaaaan. Sometimes planning kayak gini memang kontradiktif karena di beberapa waktu ga cocok sama teori, tapi ini lumayan kasih insight hlo, minimal apa yang harus dan jangan dilakukan atau apa yang harus di delay, gitu gitu

3. Untuk mengembangkan diri
Believe or not, Elio masih suka pake tarot buat ginian ni, hahahaha. Jadi, disini Elio suka pake Tarot untuk ngecek sebenernya ada kekurangan ga sih dalam diri Elio dan apa yang harus diperbaiki. Tapi biasanya spesifik. Misal ni, di kerjaan Elio kurangnya apa, terus bisa diperbaikin ga? Terus harus gimana? Atau misal pasangan perasaannya gimana? Aman apa engga? Dia pengen Elio gimana? Lagi butek apa lagi enak aja? Hahahaha

So now you know ya guys kalo dibaca Tarot itu ga selalu harus ada masalah. Dan menurut Elio karena sifatnya ga urgent ya, karena bukan masalah, dan ga butuh curhat juga kan, temen temen bisa cari Tarot Reader yang pembacaannya tidak time based, tapi question based. Jadi bisa kejawab semua yang kamu penasaranin.

Okay guys, sekian dulu sharing kali ini semoga bisa membantu yah,

Love you as always – Elio Dona –

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s