2019 : Say YES! to every opportunity!

GUYSSSSSS!!! I wish you all a happy new year, and also wish you sooooo ready for 2019, because I am!!!

Di post kali ini Elio pengen kasih insight mengenai gimana sih kira kira 2019 nanti…

Jadiiii, menurut Elio masing masing tahun itu kayak punya thema tertentu gitu loh, kayak misal 2018 kemaren itu themanya adalah kita “terikat” atau kayak stuck sama sesuatu, jadi kayak apapun yang kita usahakan atau lakukan, jatuhnya ya disitu situ aja dan gitu gitu aja (iya ga sih)

Nah nanti, Elio merasa tahun 2019 adalah tahun yang hawanya tuh kayak bakalan penuh perjuangan.

Jadi kita kita ini kayak dituntut untuk bisa keluar dari apa apa yang bikin kita stuck di 2018 dengan memaksimalkan potensi yang ada di dalam diri kita, menguasai apapun yang kita lakukan, memulai project yang kita mau, mengkontrol hidup kita dengan penuh kesadaran, dan buat mereka yang pemimpin, mereka dituntut untuk memimpin dengan berani, berani untuk mengambil keputusan dan mendelegasikan, serta menyusun strategi.

Me personally agak ngeri ngeri sedap ya baca situasi ini karena pasti challengenya bakalan besar banget banget banget banget! Tapi, juga sekaligus excited karena berarti di tahun ini kita bisa jadi BEST VERSION OF US so far!!

Elio berharap temen temen bisa taklukan 2019 ini dengan baik, dan semoga Elio juga selalu bisa bantu temen temen melalui Tarot Reading dalam perjalanan hidup ini.

Ga lupa mari kita panjatkan puji syukur juga atas pencapaian kita semua di tahun 2018.

Love you as always
– Elio Dona –

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s