Welcoming August – Bulan Evaluasi diri dan Transformasi

20180802_100438_000146367676433466945.png

Memasuki bulan Agustus temen temen, I wish everything is going well for you.
Sekitaran bulan ini kita kayaknya bakalan menggunakan banyak energy kita ke suatu hal yang lebih kreatif dan lebih pribadi.

Mungkin yang pada punya anak juga akan punya focus lebih ke anaknya masing masing.

Terus, bulan ini adalah bulan yang sangat mendukung untuk transformasi atau perubahan diri yang pastinya ke arah lebih baik. Elio barusan aja mengalami kmaren dan well, it helps a lot to make myself better.

Well, kalo temen temen kmaren ngalamin hal yang sama, atau nanti ngalamin misalnya tiba tiba paham sama suatu pemahaman tertentu yang mungkin beda dari pemahaman sebelumnya, jangan panic atau bereaksi berlebihan, renungkan dulu semuanya, sebelum bertindak atau melakukan sesuatu.

Masih ada mercury retrograde sampe kira kira hampir akhir bulan ini. Biasanya mercury retrograde membuat kita agak berantakan dan kurang terorganisir di komunikasi dan pemahaman (mind/ intelligence)

Jadi kalo misal kamu atau orang orang di sekitar kamu tuh kayak lagi ga jelas, atau akhir akhir ini suka salah paham, atau mungkin marah marah, yaw ajar aja sih.
Walopun ga semua orang dapet efek dari mercury retrograde ini, (tergantung dari posisi planet pas dia lahir ya) tapi ga ada salahnya untuk berhati hati ya ghaes.

Pastikan untuk ga memulai suatu project atau perjanjian. Kalo misalnya terpaksa, double check segala ketentuan dan perjanjian yah.

Pakai intuisi kamu lebih dari biasanya untuk menyelesaikan dan memandang suatu masalah.

Jangan beli barang barang elektronik dulu terutama computer yah.
Kalo mau ngapa – ngapain, lakukan pelan pelan, jangan buru buru, terutama untuk berkomunikasi, menyampaikan sesuatu ke orang lain, baik secara verbal, maupun tertulis.

Well mercury retrograde terjadi setiap 3 – 4x dalam setahun. Sebenernya juga ada hikmahnya sih, yaitu kita disuruh lebih introspeksi dan evaluasi diri serta mengingat kembali pelajaran di masa lalu, termasuk reunion, biar kita bisa moving forward lebih jauh lagi.

Allright then. Semoga tulisan ini bisa membantu dan jadi gambaran. Bacaan general ini belom tentu sama untuk semua orang ya, karena aku percaya semua bentuk prediksi secara divinasi, astrology dll itu akan selalu bersifat personal.

Tarot reading membantu kita untuk lebih memahami permasalahan untuk kemudian mengambil kesimpulan dan mempermudah mencari solusinya.

PM me for detils ya.

With love as always
-Elio Dona-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s