February Monthly Insight by Elio Dona

Hello everyone. Apa kabaar. Lama ga posting yah.

Maapkeun. Eke emang lagi (sok) sibuk banget akhir akhir ini karena beberapa kerjaan.

BUT I will never miss my chance to give you Monthly insight for February. Bukannya pilih kasih ya, but February is absolutely my favourite month actually. Hehehe….

disimak yaaaah…..

Kemarin sempet buka buka kartu dan Di bulan February ini thema besarnya adalah bagaimana kita membawa diri kita ke dunia luar.

Mungkin efek di setiap orang berbeda beda yah, ada yang dunia luar yang dimaksud itu general, ada yang lebih ke lingkungan keluarga, mungkin ke lingkungan temen temen, kerjaan, atau mungkin ke pasangannya, atau keluarga pasangannya, gitu gitu.

Anyway, Kartu buat bulan ini, aku bukain dari Archangel Oracle Card by Doreen Virtue PH.D. Judulnya adalah “Clairesentience” : Notice your recurring physical and emotional feelings, as they signify Divine Guidance.

Since kita ngomongin bagaimana kita membawa diri ke lingkungan luar, temen temen pernah kayak gini ga sih : ni orang musti diapain sih, atau aku harus bersikap gimana sih sama dia, dan lain lain yang semacamnya lah yaaa.

Dari kartu ini I’ve learn that ternyata kita harus gimana ke orang lain itu balik lagi ke bagaimana kita mendengarkan perasaan kita sendiri.

Menurut aku juga, the biggest challenge mengenai diri kita dan lingkungan adalah bagaimana kita bisa menjadi selaras dengan orang lain dan lingkungan tanpa ada perasaan yang berat, atau bahkan menyakiti pihak yang terlibat di dalamnya.

Nah langkah awal, ya dengan merasakan emosi kita. Menurut aku perasaan manusia adalah anugerah indah dari yang maha kuasa untuk kita gunakan sebaik mungkin. Mari kita berusaha untuk jujur akan perasaan kita, komunikasikan, dan buat segalanya jadi selaras dan seimbang.

Semoga temen temen disini selalu sehat, dan bahagia.

Jangan lupa kalo ga ngerti, atau butuh curhat, atau point of view yang beda, langsung aja cuz hubungin aku buat curhat lewat Tarot.

With love as always

Elio Dona

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s