Tips Membuat Resolusi 2018 – Elio Dona –

Last day note 2017.
Buat aku, akhir tahun selalu jadi saat yang tepat untuk introspeksi, dan membuat target untuk setaun kedepan. How about you guys?
Well, terkait dengan target, Kadang aku ngerasa lucu yah, karena kadang kadang goal yang udah aku tentukan tahun kemaren kayak ga relevan lagi gitu buat aku sekarang, aku menemukan bahwa beberapa kasus, itu sangat normal sih, dalam setahun pasti banyak banget perubahan yang kita alami, bukan berarti kita berubah karena ngga konsisten, tapi kita berubah karena bertumbuh.
So guys, buat kamu yang juga ngerasa begitu, aku kasih general reading ini.
Di tahun 2017 ini,  Beberapa orang mungkin juga merasakan perubahan atau memiliki bidang baru atau mindset baru yang sebelumnya ga pernah dibayangkan, dan ternyata bisa jalan aja gitu. kebanyakan orang udah tau bener apa yang pengen atau harus dilakukan, dan mungkin juga uda tau apa saja yang dibutuhkan untuk menyempurnakan hal itu. Tantangan terbesar di 2017 itu lebih kesitu sih ya, karena hal yang baru itu pasti bikin kita agak syok, entah karena euphoria, atau malah karena chaotic karena harus re-build diri sendiri gitu.
So, buat yang mau bikin resolusi tahun baru, ada baiknya goal yang diset itu lebih ke gimana caranya biar yang sekarang bisa maksimal, atau bisa stabil sih ya, I mean gausah kayak bikin sesuatu yang baru lagi (masing masing orang beda beda, tergantung banyak faktor juga kayak astrology, dll)
Anyway guys, semoga di akhir tahun ini kamu bisa take time sejenak untuk memperhatikan diri kamu sendiri, encourage and motivate yourself, supaya kamu ready dan lebih maksimal untuk menghadapi tahun depan.
Love you as always
-Elio Dona-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s